身心靈醫治的四十天禱告 (19) -

朱易
7/9/2006


第十九天
神從我們中間除去疾病

你們要事奉耶和華你們的神,他必賜福與你的糧與你的水,也必從你們中間除去疾病(出埃及記二十三25)

神不但賜水和糧給以色列人,更應許他們,如果他們事奉神,神就賜福與水和糧上,也把疾病從以色列人中除去。可見,食用被神賜福的水和糧,身體才會健康,而這一切都與事奉神有關。

禱告:

主啊,我感謝你,你曾在瑪拉讓苦水變甜,也曾讓磐石出水,你今日更應許我,只要我事奉你,你就賜福在我的水上。

主啊,你所賜福的水是天上之水,是生命之活水,是健康之水,是醫治之水,是我力量的源泉,它使我腹中有活水的江河。主啊,你大大賜福在我的水上。

主啊,我感謝你,你也應許,如果我事奉你,你就賜福在我的糧上。主啊,你所賜福的糧,是從天上來的糧,是生命的糧食,是健康的糧食,是醫治的良藥,是使我生命更新的糧食,讓我的日子如何,力量也如何,使我的身體強壯,靈堶鞊j。

主啊,感謝你,你把疾病從我身上除去,這是你的恩典,你的憐憫,你的應許從今時直到永遠,決不改變,你的話一出口,就安定在天,永不改變.

主啊!求你保守我,讓我一生都事奉你,以你爲主,主啊,你就將疾病從我當中除去,主啊,讚美你,阿門.

相關訊息
英文商業書信問答 -- 在寫商業書信時,應如何分段?
谭工专栏: 打工仔變老闆
公平, 還是不公平?
《2006年7月8--14日---網上崇拜》 (1)
新聞焦點 : 華理克牧師獲得回饋社區獎