身心靈醫治的四十天禱告 (37) : 承受應許之地

朱易
11/12/2006


第三十七天

承受應許之地

你當剛強壯膽,因爲你必使百姓承受那地爲業,就是我向他們列祖起誓應許給他們的地(約書亞紀一6

進入應許之地,就是進入安息,從此不再遷涉,奔波,因爲那進入安息的乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。(希伯來書四10

神起誓,要把亞伯拉罕的後裔安置在迦南美地,讓他們安居樂業,同樣神也應許,要讓亞伯拉罕的信心的後裔,即我們,也進入安息,心有平安,喜樂,身體安然居住。

禱告:

主啊,讚美你的作爲,你向亞伯拉罕起誓,要讓他的後裔在迦南美地,享受安息。你就守約施慈愛,揀選摩西,約書亞把他們領進去,你的公義,慈愛永遠長存。

主啊,感謝你,你也差派耶穌來到世上,也要領亞伯拉罕的信心的後裔進入你的安息。這安息與我有份,實在是你恩典。我原本勞苦愁煩,卻一無所獲,我辛勞工作,卻又轉眼成空。

主啊,感謝你,你讓我進入主耶穌所帶來的安息,心中的和平如滾滾江河不盡,生命的改變一天新似一天。我靈快樂,我靈歌唱,在主埵陶葝痋A在主埵野郎w,在主塈痡o醫治,在主塈畯鞊j壯膽。

主啊,感謝你,你賜給我信心,讓我看見前面的應許之地,讓我剛強壯膽,走前面的路,你賜下恩典和憐憫。爲的就是要領我往那美地去,承受那應許之地,一塊充滿神祝福的地,一個理想的家園,一個神同在的樂園。

主啊,讚美你。阿門。

 



相關訊息
身心靈醫治的四十天禱告 (36) : 神常與我們同在
網上主日學: 哥林多前書 -- 不能靠拿人來誇口 (林前3:
苦難
喬老爺當校長 (中)