EMS網上會議:隱約可見的數百萬人的收入懸崖 – 將要來到的救濟並不足夠
 
 Income Cliff Looms for Millions - No Adequate Relief in Sight  .
 
12/24/2020




網上會議嘉賓:劉雲平,Chad StonePeter Hepburn

 

Income Cliff Looms for Millions - No Adequate Relief in Sight

族裔媒體服務社(Ethnic Media Services)週五1222日早上舉行網上會議,在此網上會議中,EMS探討將要來到的救濟。網上會議嘉賓指出,救濟不足,使數百萬人將遭遇收入的懸崖。

網上會議嘉賓集中討論COVID-19大流行期間經濟複蘇的慘淡前景,重點是失業危機。限制住房驅逐令的到期,有可能使數百萬美國居民無家可歸; 以及國會救濟方案的限制。

國會衆議員劉雲平表示,聯邦救濟法案將獲得批准。劉雲平討論下一輪刺激資金的必要性以及哪些措施。 拜登哈奡筋F府可能會提供的措施。劉雲平說:“ 聯邦救濟法案比我希望的要小得多。 但是總比沒有好,這就是爲什麽我投票支持它”。

劉雲平說:“我期待著拜登和哈奡竣_1月20日的到來,然後我們將在明年再次嘗試另一輪刺激,”

預算與政策重點中心首席經濟學家查德斯通(Chad Stone)討論失業危機以及可持續就業中的種族和族裔差距。 他還討論了爲失業26周以上的工人提供的過期失業保險金。

羅格斯大學紐瓦克分校社會學助理教授彼得赫本(Peter Hepburn)領導的一個驅離實驗室對大流行驅離的分析。 他討論迫在眉睫的驅離的影響。

赫本說,非洲裔房客占驅逐房客的35%。 他說:“這個國家的住房曆史是剝奪財産和系統種族隔離的漫長曆史。”

赫本表示,甚至在大流行爆發之前,全國370萬租房者都面臨著驅離的危險。 驅離暫停令至少避免了150萬次驅離,但赫本預測,一旦取消驅離暫停令,驅離租房者的海嘯將會發生。