EMS網上會議:您的投票權有多安全?
 
 How Safe is Your Right to Vote?  .
 
1/9/2021



Dr. Gabriela D. Lemus, Myrna Pérez,和Judith A. Browne Dianis

How Safe is Your Right to Vote?

族裔媒體服務社(Ethnic Media Services)週五1月8日早上11點舉行網上會議。會議的主題是投票權。投票權在民主自由的美國是一個最基本的權利,但是許多人感到很訝異這個權利並不在美國憲法的保護之中。儘管有去年11月3日大選中空前投票率及今年1月5日喬治亞州參議院選舉的決勝投票,選舉障礙持續不斷,大眾對選舉結果的不信任程度是前所未有的高。有些什麼重要的提案能重新建立民眾的信任及改善選舉系統?
 
1月8日會議請到的專題主講嘉賓有以下三位:Dr. Gabriela D. Lemus, Myrna Pérez,和Judith A. Browne Dianis:
 Gabriela D. Lemus博士曾擔任進步大會主席。 在此之前,她曾擔任勞工部長希爾達•索利斯(Hilda L. Solis)的高級顧問和公衆參與辦公室主任。 2013年1月,哥倫比亞特區議會確認她爲HBCU哥倫比亞特區大學董事會成員。 在任命之前,她是第一位擔任拉美進步勞動委員會執行主任一職的女性,也是第一位主持《西班牙裔國家領導議程》的女性。 她于1998年獲得邁阿密大學國際關系博士學位。
Myrna Pérez是布倫南中心投票權和選舉計劃的主任。 她的文章在全國各地的媒體上都有報道,包括《紐約時報》,《華爾街日報》和MSNBC。 她是哥倫比亞大學法學院的法律講師,還曾擔任紐約大學法學院的臨床法副教授。 佩雷斯(Pérez)在耶魯大學(Yale University)獲得了政治學的本科學位。 她從哈佛大學肯尼迪學校獲得公共政策碩士學位,並在那媕繸o了羅伯特•肯尼迪公共服務卓越獎。
Judith A. Browne Dianis是推進項目的執行董事。 Dianis撰寫了開創性的教育報告,其中包括:暫停和脫軌的機會:從學校到監獄的軌道。 朱迪思•布朗•迪亞尼斯(Judith Browne Dianis)因開拓性的社會運動領袖而被授予總理運動獎學金,並被《 Essence》雜志評選爲“三十位值得關注的女性”之一。 她是地球之友和Skadden獎學金基金會的董事會成員。
朱迪思•布朗•迪亞尼斯(Judith Browne Dianis)和她的家人一起住在馬媊鶡{,是一位驕傲的籃球媽媽。