EMS網上會議:報稅的最后期限及其他相關稅法
 
 New deadline for filing tax returns and other tax topics  .
 
4/2/2021



New deadline for filing tax returns and other tax topics

 

會議主講嘉賓有:

國稅局工資與投資部客戶關係,教育與客戶總監Sue Simon

國稅局工資與投資部專員Ken Corbin

 

舊金山 - 週五42日上午11點少數族裔媒體服務社EMS舉辦網上會議。會議的主題是

報稅的最后期限及其他相關稅法的議題。許多人不知道國稅局已將今年415日的報稅日期延後了。國稅局代表除了這個議題之外還會討論其他稅法的相關議題。 在【美國救援計劃】中的規定如何影響我們應上繳的稅額、勞動收入所得扣扺制的新規定等。會中也包括了問答的互動時間。

國稅局代表介紹,今年的報稅日期己推遲,可能許多讀者還不知道,另外,有許多與抗疫救濟有關的稅法改變,需要讓大家知道。

二月十二日開始國稅局接收稅表,己收到8500萬份。為了讓大家更好地在疫情下的報稅,和保證國稅局員工,社區的安全,因此,將報稅日期延長至五月十七日,而不會有任何罰款和利息。

注意事項:首先,收齊所有資料,準確報稅,其次,盡量用電子報稅。那些尚未收到EIP 的,可以申報,拿到付款。

由於新的法律是在報稅開始後改變的,新法規定一部分失業金不用繳聯邦所得稅,己報稅的可以修改後再要求退稅。

通常,某人收到的任何失業補償金都應納稅。 但是,最近的法律變更允許一些受款人無需為2020年的失業補償金繳稅。

國稅局將自動向符合條件的人退款,這些人在美國救援計劃最近做出更改之前,向其提交了納稅申報表並報告了失業補償金。 預計這些退款將從5月開始,一直持續到夏天。

根據新法律,修改後調整後總收入少於15萬美元的納稅人可以從他們的收入中扣除一些失業救濟金。 這意味著他們不必為此付稅。 共同結婚的人最多可免除20,400美元的稅金-每位領取失業救濟金的配偶最高可免稅10,200美元。 所有其他符合條件的納稅人可以從其收入中扣除最高$ 10,200。

對於已經根據失業補償金的全額申請併計算了2020年稅款的納稅人,美國國稅局將確定正確的失業補償金應納稅額。 由此產生的任何多付的稅款將退還或應用於所欠的其他稅款。

2020年個人提交的聯邦所得稅延長至2021年5月17日不適用於估算的稅款。2021年4月15日仍然是第一季度估算稅收的截止日期。

對於大多數員工來說,預扣是自動的,但是某些納稅人的收入無需繳納所得稅。 這些納稅人通常必須按季度估算納稅額。 可能需要估算的稅款收入包括:自主就業,興趣,股利,養費,出租房.2021年表格1040-ES(個人估算稅)可以幫助納稅人估算其第一季度的納稅額。

退休帳戶的期限延長至五月十七日。

當人們提交2020年納稅申報表時,一些人要求獲得2020年恢復性退稅抵免額(RRC)。美國國稅局(IRS)向一些要求2020抵免額的納稅人寄出了信件,可能會收到與預期不同的金額。

請務必記住,第一筆和第二筆經濟影響付款(EIP)是2020年的預付款。大多數符合條件的人已經收到了第一筆和第二筆款項,並且不需要或不需要在其2020年納稅申報表中包含此信息。

沒有獲得第一次或第二次EIP或收入少於全部金額的人可能有資格參加2020 RRC。他們必須提交2020年的納稅申報表才能申請抵免,即使他們通常不提交納稅申報表也是如此。

當IRS處理2020年納稅申報表以申請抵免額時,IRS根據2020年納稅申報表信息和先前發布的任何EIP金額確定納稅人抵免額的資格和金額。如果納稅人符合資格,則將減去已經發給他們的任何EIP的數量。

國稅局的服務機構還包括美國所有的不同的少數族群的語言,包括中文簡體,中文繁體. 同時,也有開始有一些不同語言的表格資料。未來還有更多的不同的語言的表格資料,

許多州都延期報稅日期,但不是所有的州。

個人申報和繳納大多數聯邦所得稅的截止日期延長至2021年5月17日。獲取有關新納稅截止日期(英文)以及冠狀病毒稅收減免和經濟影響補助金(英文)的詳細資訊。

國稅局線上工具和資源

 电话及当地协助

电话助手可韺U您解走雃h问题 ,但请参见 我们的助手は法助理的问题列表(英文)

致电时请确认您的身份

我们的代表必须在讨论您的个人信息之前核实您的身份。

当您致电时,请准备好以下内容:

个人

  • 社会安全号码 (SSN) 和出生日期

  • 没有社会保险号码的纳税人的个人纳税人识别号码 (ITIN)
  • 报税身份 – 单身、户主、已婚但联合报税或已婚但分别报税

  • 以前年度报税表

  • 您致电询问的报税表

  • 我们寄给您的所有信件

我们寄给您的所有信件

为已故纳税人致电的第三方

IRS 电话号码 - 呼叫等待时间

申报季度
(1 月- 4 月)

  • 电话服务平均等待时间为 15 分钟。一些电话服务线路可能需要较长的等待时间。

  • 电话服务的等待时间在周一和周二、总统日周末以及 4 月报税截止日期前后要稍长一些。

申报季度后
(5 月 - 12 月)

  • 电话服务平均等待时间为 27 分钟。一些电话服务线路可能需要较长的等待时间。

  • 电话服务的等待时间一般在周一和周二比较长。

我们的韺U热线从周一到周五开放。阿拉斯加和夏威夷的居民应该遵循太平洋时间。波多黎各的电话热线在当地时间早上 8 点到晚上 8 点都开放。

个人
800-829-1040
当地时间早上 7 点到晚上 7 点

商业
800-829-4933
当地时间早上 7 点到晚上 7 点

非申報者
877-829-5500
当地时间早上 8 点到下午 5 点

遺產與贈予稅(《表格 706/709》)
866-699-4083
东部时间上午八时至下午三时三十分

消費稅
866-699-4096
上午八时至下午六时东部时间

海外納稅人
請使用我們的國際服務頁面。 ​​​

聽力受損納稅人
TTY/TDD 800-829-4059

翻譯服務
如果您無法在 IRS.gov 網站上找到您的稅務問題的答案,我們可以透過專業翻譯人員的支援使用超過 350 種語言為您提供幫助。如希望獲取西班牙語援助,請撥打 800-829-1040。如希望獲取其他語言的援助,請撥打 833-553-9895。您可以致電聯繫國稅局接線員,他們能夠:

請求面對面援助
您可以在國稅局本地辦公室進行預約,以獲取幫助。預約時間可能會根據稅務問題和辦公室位置而異。 

如希望幫助保護納稅人和員工,可使用 新冠病毒篩查工具(英文) 進行自我篩查,以排查新冠病毒相關的症狀。此工具可由國稅局員工、納稅人、稅務專業人士和其他人員在進入國稅局設施之前選擇使用。國稅局致力於預防新冠病毒進一步傳播,並且,我們鼓勵大家在進入國稅局設施之前使用此自我篩查工具進行排查。

您可以通过我们的 「納稅人援助定位器」(英文) 工具找到距離您最近的辦公室。在您找到本地辦公室之後,請查看該辦公室可提供哪些服務。然後,請致電  844-545-5640 進行預約。

國稅局辦公室在聯邦節假日(英文)不開放。

可提供免費納稅申報單幫助
某些納稅人可能符合資格在其居住地附近位置獲取免費納稅申報單填報和電子申報幫助。如希望了解更多資訊,請查閱 志願者所得稅援助計畫與老年人稅務諮詢計畫

納稅人辯護服務處
如果您由於財政困難或直接負面行動威脅而遭遇稅務問題,並且您無法與國稅局解決該類問題,納稅人辯護服務處(TAS)(英文)可能能夠幫助您。