旅交會首個海外旅行商代表團抵雲南Yunnan昆明
11/16/2017





1116日下午,2017中國國際旅遊交易會首個海外旅行商代表團——加拿大代表團抵昆,本屆旅交會組委會在昆明長水國際機場為首抵團舉行了歡迎儀式。

據介紹,中國駐多倫多旅遊辦事處每年都會組織加拿大旅行商參加旅交會,本次加拿大旅行商代表團一行28人,分別來自溫哥華、多倫多、卡爾加媯市陞哄C本屆旅交會期間,加拿大旅行商將與省內外多家旅遊企業進行洽談合作,開拓新的旅遊產品、路線。

  加拿大是雲南旅遊的重客源國,雙方在旅遊領域有豐富的交流合作經驗。近年來,從加拿大入境中國旅遊的遊客數量呈上升趨勢。據介紹,2016年到訪中國的加拿大遊客達74萬人次,除“北上廣”經典旅遊線路之外,雲南傳統旅遊線路也深受加拿大遊客喜愛。

本屆旅交會吸引了527個海外參展商和買家前來參會,體育旅遊、健康旅遊等新業態的引入,以及雲南在旅遊市場秩序整治、旅遊產業轉型升級、“一部手機遊雲南”等方面取得的成果,將給海外旅行商帶來不一樣的體驗。

  據悉,本屆旅交會結束後,加拿大旅行商代表團一行還將考察瑞麗和騰沖。

  記者:舒文 周燦(雲南日報)