京津冀書畫研究院藝術家出席中國文化周,在大學校園傳揚中國文化
10/10/2017


九月二十五日,在美國長灘大學會議中心由國際日報、中美友好協會舉辦的第六屆中國文化周、全球孔子學院日活動。京津冀書畫研究院,由院長劉淑青率領藝術顧問趙保樂,常務副院長李波,副院長王妞子,副秘書長馬安田,藝委會副主任馮建國一行六人,出席了這次活動。他們不僅帶來了展覽的書畫作品,進行了現場筆會,還將部分作品贈給美國等國際友人。他們還帶來了沒能來參加活動的部分書畫家的作品。這次活動書畫家們進行了現場書寫,揮亳潑墨,吸引國際友人觀賞讚歎,紛紛排隊求字。

在展覽現場參觀者絡繹不絕,受到高度讚賞,書畫家們分別接受了國際日報、東森電視臺等媒體的採訪。 

開幕式上,中美友好協會給書畫家們頒發了中華文化傳播使者榮譽證書。

大家一致認為這次活動非常有意義,傳播了中華文化,增進了中美友誼,為京津冀書畫研究院走向國際邁出了堅實的一步