Airbnb禁止在出租房內舉行派對
11/6/2019


Airbnb總裁表示,自加州萬聖節派對槍擊事件後,該公司正在對未經授權的派對采取行動。

布萊恩切斯基周六在一系列推文中表示,這家總部位於舊金山的公司正在對有高風險的預訂進行篩選,並將趕走不遵守禁止在Airbnb租賃房內舉辦派對政策的客人。

他還表示,公司正在組建一個快速反應小組以應對投訴。

周四晚上,舊金山郊區奧媢F發生槍擊事件,造成約100名受驚的派對參與者逃亡,五人死亡。

知情人士稱,這棟四居室的房子是一名女子在Airbnb上租的,她曾告訴房東,她和十幾名家庭成員患有哮喘,需要逃離大火造成的煙霧。本周初,索諾馬縣奧媢F以北60(97)的一場大火汙染了大面積的空氣。

知情人士說,房東曾對她在萬聖節當晚租房表示懷疑,並提醒租房者不許舉辦派對。

房東邁克爾·王表示,他的妻子周四晚上從鄰居處得知其房屋中在舉行派對,並聯系了租房者。租房者表示家堨u有十幾個人,但是王表示通過門鈴攝像頭看到了更多的人。

目前沒有人被逮捕,當局也沒有立即透露襲擊的動機,但表示在屋內發現了兩支槍。