無觀眾職業體育賽事或將於六月回歸加州
5/19/2020


國際日報訊 加州州長加文·紐森認為職業體育賽事可能於六月初回歸加州。

這位民主黨州長在五月十八日的新聞發布會上說,該州在對抗新冠病毒方面取得了良好的進展,在過去兩周住院人數下降了7.5%

他說,如果進展繼續下去,職業體育賽事可能會在六月的第一周左右回歸,但沒有觀眾。

這對於加州運動員來說是非常好的消息,他們正在考慮是否需要制定應急計劃在其他地方比賽。

洛杉磯縣已經成為加州的疫情中心。公共衛生部門主任芭芭拉·費勒博士說,她需要從紐森那堣F解如何安全進行體育運動的細節。

美國職業棒球聯盟及其球員協會正在就71左右開始新賽季進行談判,春季訓練將在某一球隊的棒球場或佛羅媢F或亞利桑那州恢複。

國家籃球協會和職業足球聯盟已經允許訓練設施重新開放,進行有限的訓練。國家足球聯盟兩周前公布其時間表,並打算進行一個完整的賽季。國家曲棍球聯盟仍在評估其計劃。

紐森的聲明是在德克薩斯州州長格雷格·艾伯特和紐約州州長安德魯·科莫允許恢複體育運動的聲明之後發布的。本月初,佛羅媢F州和亞利桑那州批准恢複職業體育賽事。