左岸潇在加州州立大學主講“中國當代時尚設計潮流和趨勢”
9/27/2017






本報訊 由中美友好協會和加州長灘州立大學主辦的第六屆中國文化周,全球孔子學院日和青島形象圖片展的活動,在大學校園媔}設了一系列的中國文化講座。9月25日,在全球擁有數百萬粉絲關注的時尚主理人左岸潇,主講了“中國當代時尚設計潮流和趨勢”講座。加州州立大學“時尚時裝設計系”師生,藝術系師生,以及孔子學院的師生參加了講座。
左岸潇是山東青島人,此次講座,她爲了支持故鄉青島在美國大學校園的形象宣傳,專門從巴黎飛來。
左岸潇針對中國時尚現狀進行刨析,講述她本人對于服裝搭配的獨到見解,全程以一種輕松交流的方式和來自不同國家的學生進行現場互動,得到了同學們強烈的回應。
本報對學生進行了課後采訪,大部分同學表示:希望有更多的機會可以和左岸潇老師進行溝通,了解更多的中國時尚的發展趨勢,以及中國時尚市場的現狀。這次的一節課的時間雖短,但是受益匪淺。
課後,同學們紛紛要求和左岸潇老師合影。
加州大學聲譽卓著,是世界最具影響力的大學之一,校內師生三萬多人,校內風景如畫,學習氛圍濃厚,是著名導演史蒂芬‘斯皮爾伯格的母校。
照片:講座結束後,左岸潇與主辦方朱易,陳海紅,和前來參加中國文化周的中國中央電視台主持人趙保樂合影。