又真又活的神
 
 網上收聽  .
 

2/18/2018
馬太福音 22:15~33
15 當時,法利賽人出去商議,怎樣就著耶穌的話陷害他,16 就打發他們的門徒同希律黨的人去見耶穌,說:「夫子,我們知道你是誠實人,並且誠誠實實傳神的道,甚麼人你都不徇情面,因為你不看人的外貌。17 請告訴我們,你的意見如何?納稅給該撒可以不可以?」18 耶穌看出他們的惡意,就說:「假冒為善的人哪,為甚麼試探我?19 拿一個上稅的錢給我看!」他們就拿一個銀錢來給他。20 耶穌說:「這像和這號是誰的?」21 他們說:「是該撒的。」耶穌說:「這樣,該撒的物當歸給該撒;神的物當歸給神。」22 他們聽見就希奇,離開他走了。23 撒都該人常說沒有復活的事。那天,他們來問耶穌說:24 「夫子,摩西說:『人若死了,沒有孩子,他兄弟當娶他的妻,為哥哥生子立後。』25 從前,在我們這埵釦怚S七人,第一個娶了妻,死了,沒有孩子,撇下妻子給兄弟。26 第二、第三、直到第七個,都是如此。27 末後,婦人也死了。28 這樣,當復活的時候,他是七個人中那一個的妻子呢?因為他們都娶過他。」29 耶穌回答說:「你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得神的大能。30 當復活的時候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一樣。31 論到死人復活,神在經上向你們所說的,你們沒有念過麼?32 他說:『我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。』神不是死人的神,乃是活人的神。」33 眾人聽見這話,就希奇他的教訓。



又真又活的神

如果您的網頁無法正確看到以上內嵌的PDF文件,請安裝,或直接下載此文件