腓立比書系列(13):保羅感恩-基督是榮耀與豐富
 
 網上收聽  .
 
李 群牧師 (David Li)
中文部牧師

4/29/2018
腓立比書 4:10~20
10 我靠主大大地喜樂,因為你們思念我的心如今又發生;你們向來就思念我,只是沒得機會。11 我並不是因缺乏說這話;我無論在甚麼景況都可以知足,這是我已經學會了。12 我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。13 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。14 然而,你們和我同受患難原是美事。15 腓立比人哪,你們也知道我初傳福音離了馬其頓的時候,論到授受的事,除了你們以外,並沒有別的教會供給我。16 就是我在帖撒羅尼迦,你們也一次兩次地打發人供給我的需用。17 我並不求甚麼餽送,所求的就是你們的果子漸漸增多,歸在你們的帳上。18 但我樣樣都有,並且有餘。我已經充足,因我從以巴弗提受了你們的餽送,當作極美的香氣,為神所收納、所喜悅的祭物。19 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌堙A使你們一切所需用的都充足。20 願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!



腓立比書系列(13):保羅感恩-基督是榮耀與豐富

如果您的網頁無法正確看到以上內嵌的PDF文件,請安裝,或直接下載此文件