『奇異的恩典』- 林昇彬牧師
 
 奇異的恩典  .
 
9/18/2011


大綱:一、使人靈魂得拯救

            二、使人生命被改變

            三、乃是召罪人悔改

結語:他來是為了叫他們悔改、回轉、並與神和好。

5:27  這 事 以 後 、 耶 穌 出 去 、 看 見 一 個 稅 吏 、 名 叫 利 未 、 坐 在 稅 關 上 、 就 對 他 說 、 你 跟 從 我 來 。
5:28  他 就 撇 下 所 有 的 、 起 來 、 跟 從 了 耶 穌 。
5:29  利 未 在 自 己 家 裡 、 為 耶 穌 大 擺 筵 席 . 有 許 多 稅 吏 和 別 人 、 與 他 們 一 同 坐 席 。
5:30  法 利 賽 人 和 文 士 就 向 耶 穌 的 門 徒 發 怨 言 、 說 、 你 們 為 甚 麼 和 稅 吏 、 並 罪 人 、 一 同 喫 喝 呢 。
5:31  耶 穌 對 他 們 說 、 無 病 的 人 用 不 著 醫 生 . 有 病 的 人 纔 用 得 著 。
5:32  我 來 本 不 是 召 義 人 悔 改 . 乃 是 召 罪 人 悔 改 。