4-7-2019 主日崇拜內容
 
 4-7-2019 主日崇拜內容  .
 


[李世敏牧師]




親愛的弟兄姊妹﹕

 

    主裡平安!我衷心地祝福您在基督裡學會凡事謝恩,做一個正面積極而快樂的人!

 

    聖經教導我們要以正面的態度去面對人生,其中一個態度就是「凡事謝恩」(帖前516-18)。英國作家薩克雷(W. M.Thackeray)說:「生活就是一面鏡子,你笑,它也笑;你哭,它也哭」。如果我們時時能用感恩的心來看這個世界,便會發現這個世界其實很可愛!要養成凡事謝恩的好習慣,就要先學會在每一天生活中,提醒自己幸福不是必然的,健康快樂也不是理所當然的。有一位九十歲的基督徒,在動完手術後見證說:「我從來不曾為一件小事向神感恩。從小到老我都不曉得必須為自己自由呼吸而心存感謝。當醫生把管子插進我的鼻孔,那種感覺真是難受。做完手術我的鼻子暢通了,我才體會這是極大的恩典。現在我為了能自由呼吸,天天感謝神」。讓我們學會凡事謝恩,使我們的心靈與宇宙的造物主聯繫,產生人生的正能量,使我們以感恩喜樂的心去擁抱每一天。

 

    我們帶著期待的心情在小組以及主日崇拜再度的經歷神、敬拜神,並享受教會大家庭中弟兄姊妹的溫暖。

 

    這個主日我們仍然在教會敬拜讚美神並領受從神來的信息。


      1. 迎新報告:許巧紅牧師

      2. 詩歌敬拜帶領:張子健弟兄 & 李世敏牧師

      3. 信息:李世敏牧師【宣告自己的身分】


    我們需要清楚地知道自己的身分是上帝的兒女,擁有從上帝來的尊貴與榮耀。我們並且需要時時地宣告自己的身分,好讓上帝的恩惠不斷地彰顯在我們的生命當中,同時也向黑暗勢力表明我們的身分以致於任何力量都阻擋不了上帝在我們身上有美好的命定。



您的同工

李世敏牧師

1741 S. Baldwin Ave

Arcadia, CA 91007

626-446-1345