8-11-2019 主日崇拜內容
 
 8-11-2019 主日崇拜內容  .
 


[李世敏牧師]




親愛的弟兄姊妹﹕

 

    主裡平安!我衷心地祝福您在基督裡懂得善用人生,使有限生命體現出無限價值!

 

    耶穌來不是要受人的服事,乃是要服事人(可1045),這絕對是我們必須遵循的榜樣。聖經所說的「服事」,與一般人所講的「服侍」或「服務」是有分別的,主要分別是在於服事的對象。以「大」而言,基督徒的服事對象是創造天地萬有、掌管永琠M生命的神。以「廣」來說,基督徒的服事是不挑剔對象的,是以主耶穌謙卑、捨己的態度來服事有需要的人。服事能改變我們對人事物的觀點,從而改變我們的心態。它能將一位消費者轉化為貢獻者。消費者基本上只關注能得到什麼,而貢獻者則想如何施與更多。有人說:「一個人的成就,不是以金錢衡量,而是一生中,你善待過多少人,有多少人懷念你。生意人的賬簿記錄收入與支出,兩數相減,便是盈利。人生的賬簿記錄愛與被愛,兩數相加就是成就」。因此, 讓我們效法基督的榜樣,真心誠意去服事人,使我們在服事的過程中,更加體會主的愛。

 

    我們帶著期待的心情在小組以及主日崇拜再度的經歷神、敬拜神,並享受教會大家庭中弟兄姊妹的溫暖。這個主日我們仍然在教會敬拜讚美神並領受從神來的信息。

 

      1. 迎新報告:周巽寧牧師

      2. 詩歌敬拜帶領:崔楠姐妹 & 李世敏牧師

      3. 信息:屠立仁牧師 【眼光】


    (那位生來瘸腿的)看見彼得、約翰將要進殿,就求他們賙濟。彼得、約翰定睛看他,彼得說:你看我們!那人就留意看他們,指望得著什麼。彼得說:金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!於是拉著他的右手,扶他起來。他的腳和踝子骨立刻健壯了(使徒行傳 3:3-7)

 



您的同工

李世敏牧師

1741 S. Baldwin Ave

Arcadia, CA 91007

626-446-1345