教會合一系列 (10)
 
 點擊收聽  .
 

李仁潔牧師
[啟 3 :2 – 6]
9/30/2006


今日講題:
• 耶穌責備撒狄教會,因爲他們是虛假的復興。但主還給他們希望,要他們堅固,回想, 遵守,悔改,警醒。
• 真正的復興由悔改開始。
1. (啓3:2)基督徒的生命有一個生死的臨界點。若我們自己向世界過妥協的日子,向神
剛硬到底,神將任憑我們,到時候我們將無法回頭。我們每個人的屬靈生命都是一個動態的過程,所以我們應當常常反省,自己靈堿O否有長進,有新的得著。
2. 趁還不太遲,應當趕快悔改。稅吏撒該的悔改即是采取立即行動-- 還錢。
• 得勝的復興是持守,不忘記起初愛主的心(啓3:3 – 6)。
1. 在這樣的世代堙A我們能不能不管社會趨勢,不管大環境,堅持耶穌基督是我們生命的主宰。因爲將來要審判我們的不是社會不是環境,乃是我們的主。我們不應該借口人在江湖身不由己,而是每個人要爲自己的行爲負責。
2. 我們在主面前要永遠象才生的嬰孩愛慕純淨的靈奶,不論信主多久,都要好好抓住起初愛主的心,跟神一起走,作一個配得上的基督徒。

相關訊息
教會合一系列 (9)
教會合一系列 (8)
教會合一系列 (7)
教會合一系列 (6)
教會合一系列 (5)