以賽亞書系列 (7.05)
 
 點擊收聽  .
 

朱樂平長老
10/21/2009


·        在千年國的時候,不只從前的荒漠成為今天的美地,並且還有一條高而直的聖路,直通到錫安耶路撒冷,是專為神的選民而預備的。我們在世上,主耶穌要我們走窄路,但到了千年國就不一樣了,神為我們預備一條直達祂那里的路,有祂與我們同行,與我們同在,當然就也不會迷失了。

·        在這條聖路上不但非神的選民不能在上面走,就是猛獸也不能上去。

·        到那時候主耶穌基督的寶血所救贖的人都要來到錫安,永樂都要臨到他們身上,世上的苦難、眼淚、悲哀都成為過去。

·        以賽亞書36 37 兩章是描述亞述王侵略猶大及失敗的情形。亞述是神用來擊打猶大的工具。在猶大不順服的時候,神要管教。祂管教的目的是要猶大悔改,回到神面前來。

·        以賽亞書38 39兩章記載希西家王從死堸k生,神增添他的歲數因他在神面前悔改,得到神的饒恕,豈料他卻變得很狂妄,對神又輕慢,暴露人的罪性。
 

 


相關訊息
以賽亞書系列 (7.04)
以賽亞書系列 (7.03)