以西結書(1.04)
 
 以西結書(1.04)  .
 

唐越加牧師
10/23/2016


緒論(四)

二、以賽亞看見天的開啟,他得到了神的呼召
這是以賽亞看見天開啟的光景,是在烏西雅王崩的那年。像烏西雅這樣一個好王,晚節不保,最後落到這樣的光景堙A這使以賽亞極為震驚,百思不其解。他來到神殿堙A看見天開了,主坐在高高的寶座上,人間的寶座坍塌了,神的寶座依然堅立;人間的事情改變了,神的旨意沒有改變,並且神呼召他,開始一個全新的事奉!

三、司提反看見天的開啟,他得到了神的喜悅
當以色列人齊心擁上前去,要用石頭打死司提反時,司提反看見天開了,他目睹了神兒子的榮耀。

四、施洗約翰看見天的開啟,他得到了神的印證
約翰看見天開了,聖靈仿佛鴿子落在的主耶穌的身上。施洗約翰雖然沒有行過一件神跡,但他指著耶穌所說的一切話都是真的。

五、老約翰看見天的開啟,他得到了神的啟示
老約翰看見天開了,這件事記錄在啟4:1,他看見了神的寶座安置在天上,有一位坐在寶座上統管萬有。繼變化山上見到主耶穌之後,再一次親眼看見神兒子的榮耀。

天打開了,我們就與天有了交通,就有神與我們同在,神就可以把天上各樣屬靈祝福賜給人,我們就能明白神的旨意,我們就會得著天上的能力,叫我們有力量向前奔跑;並且力上加力、榮上加榮。

相關訊息
以西結書(1.03)
以西結書(1.02)