馬太福音系列(3.10)
 
 點擊收聽  .
 

李紹唐弟兄
7/12/2012


* 我們守安息日是不是照著主的心意來守或是照著自己的觀察、感覺或形式在守?真正的守安息日我們要看重的是主心意的安息有沒有在我們中間。我們有時過份的著重形式或者聚會的內容。而更寶貴的是藉著這個聚會讓主的安息、主的性情、品格能夠在我們中間流露出來。
 
* 聖經媕陶\我們,只要我們兩三個人奉主的名聚集在一起,神就與我們同在。讓我們的心思意念,心堛漸,藉著主的同在,有真正的渴慕,從堶接o出來的嚮往。
 
* 我們的努力,我們的計劃應該是讓神的性情能夠在我們當中流露出來。我們聚集的時候,很自然的有同情、有憐憫,對孤兒、寡婦、被欺壓的、受冤屈的,能夠讓公義在他們中間,我們便能感覺到神的愛、祝福在我們當中。
 
* 神的靈與我們同在時,把神的愛澆灌在我們當中。那些冤屈的、被欺壓而無法申冤的,到神的面前能得到真正的安慰,也因神的愛的原故,能重新站起來,成為眾人美好的見證。當我們眼目能放在主的身上,以主的性情與品格來帶領我們,我們便能深深的體會祂的愛永遠長存。
 
* 神的眼目常常是在那些心埵頂搨n的、軟弱的、傷心的人身上,因為神有慈愛,有憐憫。所以住在神的殿、神的家堿O為有福,把神的性情、品格流露出來,成為神的見證。當我們聚集的時候,讓主能夠光照我們,讓我們看到,我們真的不行,只有靠著主,讓主在我們當中流露的時候,這個殿便成為一個祝福的殿、敬拜的殿,靈命能夠重新恢復起來、重新得力,讓主自己的的安息、性情及品格,在祂自己的家中毫無攔阻地流露出來。
 

相關訊息
馬太福音系列(3.09)
馬太福音系列(3.08)