路加福音系列(4.02)
 
 點擊收聽  .
 

李紹唐長老
7/15/2014


神的囯是有生命有能力,顯在外面是個榮耀吸引人的工作,因著天然的人歡喜外在有氣派的工作,不大留意隱藏的生命,而專注於人多、勢大的工作,往往喜愛工作和工作的果效多過喜愛主。因此進窄門是一個必要的過程:

·   窄門是要留意,寬大的路,世界的潮流是很容易跟從,生命之道必須留意。

·   努力進窄門,這是要下功夫、付代價的。對付天然和肉體也是要積極、要專心。

·   進窄門是願意委身於家主,建立美好的關係。門還開的時候,有選擇,看重主勝過一切。

·   進窄門是更深的關係和愛慕,不只是表面吃喝坐席,也不是能教訓有知識而已,乃是願意坐席,以主為中心,真正的享受主。

·   下功夫表明了我們的追求,追求的就得著了。生命的關係是樂意擁有、共同享受。

以弗所書46 一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。


相關訊息
路加福音系列(4.01)
路加福音系列(3.12)