我們的聖安
10/19/2008


我們的聖安

 



歡迎您與我們聯絡
Welcome to visit us
Tel / Fax:(626)445-8015
Address: 5705 Lenore Ave. Arcadia, CA 91006
E-mail: pchen333@yahoo.com

         聖安教會乃是洛杉磯福音教會於一九八五年九月十八日在聖迦谷區所成立的分會,是洛杉磯區第六間之台福教會。由於本會位處Arcadia地區,因此一群開拓者特別負起對Arcadia地區以及鄰近城市的鄉親和其第二代傳福音及牧養責任,盼望在大洛杉磯地區的這角落,成為上帝的金燈台,使鄉親同胞及其子弟因我們得享天上之福,永恆之樂。
         本會的會友,大多數來自台灣,東南亞華人鄉親同胞,並以熟悉可愛的母語敬拜讚美上帝。人人親歷移民生活,加上以耶穌基督為主的堅定信仰,使本教會格外具有大家庭的氦氛與實質,使每位來到這「大家庭主大疼」中的同鄉,皆可體會到真誠的友誼、關懷、安慰、扶持、牧養、主福音的大能醫治並聖靈的同在。
         本教會秉著以聖經為根基,以上帝的大愛、耶穌的恩典和聖靈的大能為資源,以全體會友動員參輿為原則,安排適合各種年齡,各種背景的同鄉聚會、活動與服務。莊嚴敬重的主日崇拜,帶領大家以心靈和真理崇拜上帝,使生命更新,享受神的同在。每主日皆有兩場台語和華語/翻英語崇拜,並有系統化的基督徒教育,提供對上帝話語的深刻認識。除成人外,亦有專為兒童安排生動而富啟發性的課程,由有愛心資深的老師們妥善照顧,使成人無後顧之憂。
         為落實信仰與生活的結合,在週間我們亦安排各項的聚會與活動。週五晚間的團契聚會,特為說華/英語的青年提供極為豐富而有意義的活動,由富經驗有專長的傳道或輔導在信仰、學業、人格各方面給予完整的帶領。另週間有成人團契小家、姊妹會、弟兄會、長輩會以詩歌、分享、關懷代禱等聚會,在家庭中以親切的方式進行,彼此分享信仰與生活心得,一同查經、祈禱、經歷神的帶領。
        本堂自立、自養、自傳業二十三年餘,其間有分參與台福總會「9025」 「2050」異象大使命,截至日前在本會接受洗禮的人數已達近兩百位,部份受洗者現分處各地,並成為當地教會忠心服事的同工。感謝主,榮耀歸主名,現時,本教會有三種語言的聚會:台語、華語與英語。全教會主日聚會人數近百人。從創會迄今本堂歷任主任牧師為陳輝茂牧師及現任陳信宏牧師。歷任長執會生席次序如下:陳銓仁、陳國弘、陳志明、許貽敏、謝隆昌、鄭汾洲、蕭秀玉、陳翠瑛,各本其所長忠心事奉,愛主愛人,榮神益人。
        展望未來,本會將繼續秉持完成「主的大使命」的創會初衷,朝著強化硬體-購置會堂、與建造軟體-會友信仰、生活、生命的建造目標邁進。期盼使教會在上帝的指引下,竭力保守在聖靈的合一,肢體間有同一異象和目標,在愛中彼此建造,使咱教會成為一個有宣教負擔的教會,一處裝備聖徒的基地,一所敬拜讚美 的靈宮,藉以見證主恩,榮耀上帝的名,並吸引萬人歸向祂。