四個目標與兩個衝刺
10/18/2008


        聖安台福教會是具有純全的信仰,並且在愛裡彼此建造,像家庭一樣滿有溫暖氣氛的教會,我們在這個基礎下,繼續建立一個「注重團隊服事之精神與動力」的教會。
        其次,聖安教會的同工及弟兄姊妹為著教會的興旺與需要,常常禱告、沒有灰心,並且有許多人不斷來到主的面前禁食祈求,為要得著主要我們得著的。我們在這個基礎下,仍在繼續建立一個「追求敬虔之生命態度」的教會。
        還有,雖然有堂會硬體上的侷限,同工與弟兄姊妹仍然克服困難、調整步伐,甚至還開創各種的傳福音機會。我們在這個基礎下,繼續建立一個「心意更新之創意步調」的教會。
        第四,聖安教會的同工及弟兄姊妹在多樣的挑戰中,仍能抓住神,繼續與主同行,並信從主耶穌、親愛眾聖徒,乃因個人與神有關係上親密的交通。因此我們在這個基礎下,繼續建立一個「靈修生活之深化與普及化」的教會。

除了以上四個建立目標外,我們有兩個衝刺──
        第一個衝刺:獨立購堂。我們已經寄人籬下許多個年頭,我們盼望同心協力、一鼓作氣,尋找可以自己獨立使用的傳福音場所。目前我們正大家同心協力、努力奉獻中。
        第二個衝刺:我們要為主以關係佈道一對一帶人信主、一對一為主帶領門徒。

        洛杉磯是座落在加州的南部,許多基督徒都說洛杉磯是迦南地(加南地),迦南地是神應許給祂所揀選、與祂立約的百姓的祝福之地。神要在這裡作他們的王,他們要在此做神的子民,成為神的見證,就是與神立約,謹守遵行神的旨意的兒女,因此神也要向他們守約施慈愛,向萬民彰顯祂是那位公義又慈愛的神,是他們的父,是他們生命的 本源,是用至極的愛愛他們的主。
       深願我們聖安教會能名符其實的成為在Arcadia一帶,這許多華人聚集的社區成為多人的祝福,藉著我們使他們得著在主裡的聖潔平安、與神和好,在這迦南美地經歷神豐滿的賜福。


牧養方向與次序

1.團隊事奉 2.領袖造就

3.團契生活 4.行政健全

5.福音外展 6.禱告操練

7.關係佈道-門徒帶領


2008事工重點

讚美與禱告

      關係的佈道