迎新送舊─原任主席翠瑛姐、新任主席秀玉姐感言
1/2/2009


敬愛的陳牧師及所有的執事同工們, 主內平安!

 

在這即將送走2008年之際, 心中真有道不盡的感恩!!  在這一年當中, 無論在教會事工、行政制度、兄弟姊妺渴慕生命的成長和追求, 主都帶領我們更上一層樓。特別要感謝陳牧師辛勤的耕耘及鍥而不捨的澆灌、栽種,還有所有執事同工們的同心配搭、互相效力、犧牲奉獻。但看到一朵朵生命的花蕊含苞待放, 所有的辛苦、汗水就都拋諸腦後, 不是嗎?

 

展望明年更多的事工, 英語堂的建立、華語堂的擴展等, 看來明年不但是忙碌的一年,也是聖安的關鍵年。懇求主繼續恩待我們,興起更多合神心意的同工, 保守帶領所有的一切事工都有祂特別的恩典和賜福。

 

感謝主! 讓我這個卑微不配的器皿, 在過去的六年中有機會服事祂。更因著您們的愛心和包容, 扶持與幫補, 才能順利完成每一個服事的角色。我將永遠珍惜在主婸P您們一起同工的喜樂與情誼,在此謹向各位表達內心深深的謝意。祝福您們新年蒙恩,身心靈更健壯,服事更得力!

 

同工陳翠瑛敬上

 

 

 

 

 

親愛的翠瑛姐:

 

看了您的信函心中大受感動.聖安這幾年在陳牧師和您忠心的領導下,同工們受到激勵也努力配搭,彼此扶持,願意向著主所定的標竿邁進.雖然我們軟弱又卑微,但我們所信靠的神卻是大有能力的掌權者.謝謝您過去的教導和幫補,為您向神獻上無盡的感恩.我們也將永遠珍惜和您一起同工的喜樂和情誼.我們都己嘗到主恩約滋味,知道祂的美善.甘心樂意來事奉祂.誠如您所言.明年將有更多的事工需要同工們的團隊事奉來彼此配搭,互相支援.懇求天父幫助我們興起第二輪合神心意的同工,一起同心興旺福音.盼望靠著那加給我們力量的,我們凡事都能做.您的一年執事休息是為了走更遠的路.我們衷心盼望您繼續的指引和教導.願樂意賜福給人的神常與您同在.在此恭祝   新年喜樂平安   

 

 

同工秀玉敬上