聖經金句

雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。
詩篇27:3




 
FMC 網上報名
FMC 會前工作坊
FMC 2018
FMC 2016回顧
伙伴單位
聯絡我們

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 8,971 
頁數: 19,038 
下載: 227 
Since 11/2017


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:



 
  關於我們
  
   
 
Bookmark and Share
關於我們

FMC家庭事工策略與實務研討會是特別針對有心開展及提昇家庭事工的教會及機構所規劃之研討會,大會以「將心歸家,為家而戰」為主題,探討與現代家庭事工息息相關的重點議題:從橫向的關懷、教育、輔導三大層面,切入縱向的婚前、婚姻、親子三段主軸,並藉由事工實例和討論,思考在不同教會及機構處境的事工策略和規劃。期待藉著兩年一度的盛會,達到「眺旺負擔,分享策略、培育團隊、連結資源」的目的。

現今的家庭事工正面臨這世代大環境的非常挑戰,但是 神曾應許:「你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;你們的仇敵必在你們面前倒在刀下。」(利未記268),這是 神給團隊事奉的得勝應許。誠懇邀請您和您的教會一起來,藉著這項研討會,連結資源與經驗,同心捍衛合神心意的家庭與婚姻。

 

FMC主辦機構:

正道福音神學院 (Logos Evangelical Seminary)、國際真愛家庭協會 (Family Keepers)


   Email: info@fm4c.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry