國語堂週報 06/20/2021


國語堂

父親節聖餐主日崇拜崇拜程序

 二零二一年六月二十日上午十一時十五分

主席:項偉亮傳道

講員項偉亮傳道

 

 

宣召

   主席

敬拜讚美

會眾

祈禱

項偉亮傳道

奉獻

請使用網上奉獻

會眾

報告

 

主席

聖餐

 

項偉亮傳道

信息

世界需要父親

(瑪拉基書 4:6

項偉亮傳道

三一頌

會眾

領受祝福

項偉亮傳道

 

 

 

 

 

 

 

 

背誦經句:「耶和華阿,你的慈愛,上及諸天,你的信實,達到穹蒼。詩篇36:5


 

 

國語堂

一.   歡迎

第一次在網上參加聚會的新朋友!

二.   會內消息

1.  父親節

今天是父親節,感謝父親為家庭的付出,祈求上帝祝福所有的父親,身兼父職的母親們,有屬靈兒女的父親們。 願上帝使用每一位父親,培養敬虔的後代,建立基督化的家庭。

2.  6/27洗禮

感謝主恩的激勵,第五期幸福小組有112位弟兄姐妹參與,總共邀請到145best,有83位決志,其中37位將參加本教會6/27的洗禮,另外3位在其他教會受洗,感謝主將得救的人數加添給教會。 祈求主保守即將受洗的弟兄姐妹們,不遭受任何的干擾,讓他們進入細胞小組,穩定的參與主日崇拜和細胞小組的聚會,參加國語堂的門徒訓練裝備課程,在真理上不斷地追求成長,成為一個能夠被主使用、靈命成熟的基督徒。

 

 

下週6/27/2021 洗禮主日崇拜

主席:門大綸牧師

講員:受洗者




聖迦谷教會

6/20父親節: 今日是父親節,感謝所有父親和弟兄們為家庭的付出,也祝賀他們父親節快樂,請大家為父親和弟兄們在家庭中屬靈帶領的角色禱告。

教會行政部員工和義工招募:我們教會現招募全職行政助理。 申請人請通過電郵與人事委員會主席張頌聖長老聯繫(fecsgv@gmail.com),或致電手機(626400-7016留言。 我們還需要義工來支持教會的行政工作,請通過電郵與行政主任Janet Chang聯繫(janet.chang@fecsgv.org)或致電手機(626689-8715 留言。 請代禱。

送食物給鄰舍長輩活動:教會於65121926 日連續四個週六上午11:00 至中午 12:00分送食物給有需要的鄰舍長輩目前急需蛋盒,請弟兄姊妹踴躍捐獻,並鼓勵弟兄姊妹邀請有需要食品的鄰舍長輩Pauline Kao執事聯繫登記領取食品: pauline@rkapparel.com。 教會至6/12星期六已分送120袋食品給鄰舍長輩。

2021台灣西海岸短宣消息: 本教會的台灣短宣今年已經進入第十四年,去年因全球疫情停辦;今年初同工決定以混合(HYBRID)的方式,結合美國老師的網上錄影教學,配合台灣老師進入9所國中以美語品格營的方式進行短宣;而台灣百餘位老師已經完成初階訓練。但目前台灣疫情加劇,過萬人確診。團隊再次取消今年的短宣活動。但我們依然繼續支持6個美地據點進行西海岸長期宣教的工作,請大家繼續代禱!




羅省基督教會聯會     二零二一年六月二十日

結合靈修、宣教和社關之聯合事工

      2021年「聯會」主題:建立使命教會: 職場宣教使命

 

1.   「聯會」社會關懷及宣教支持「新冠肺炎病毒疫情救援:印度及鄰近地區」籌款最新消息

讚美主!也感謝大家的禱告和捐款支持,目前我們籌得超過 $90,000,超越目標 $75,000。讓我們繼續禱告記念在印度的救援工作和長期事工。善款總收入及分發報告將儘速與大家分享。查詢詳情請電郵Edwin Leung (edwin.leung@feca.org)

2.   神學生助學金申請(2021-2022學年)

「聯會」設立神學生助學金計劃支持「聯會」教會會員裝備成為傳道人或宣教士,在他們接受基本神學訓練期間實質經濟需要上提供資助。神學生助學金章則 (Financial Aid to Seminarians Policy and Procedure) 和申請表格可從「聯會」網址下載(www.feca.org,點擊右上角「Document Download」列出文件選項)。入學新生在填寫申請表格前,請務必詳閱章則。申請截止日期:秋季入學新生及在學續讀生:7/15/2021;冬/春季入學新生:9/15/2021 

3.   Kairos《把握時機》宣教生命課程(粵語授課)

「聯會」與亞凱迪亞羅省基督教會於7/16 - 8/1 連續三個週末(週五晚,週六及週日下午) 共同主辦Kairos《把握時機》宣教生命粵語課程。該課程是關於普世基督徒任務共九課的互動課程。旨在教育、激勵和挑戰基督徒積極和有意義的參與。 課程著重於使命的四個主要領域:聖經、歷史、策略和文化。 主要在網上進行,並於7/307/31部分時間在亞凱迪亞羅省基督教會進行。費用為$80,參加者可向所屬教會查詢補貼政策。欲了解更多課程資料和報名,請聯繫David (626) 278-1222 或電郵dckwan@att.net或觀看https://www.youtube.com/watch?v=8cCm0vMkIkw報名截止日期:6/20

4.   「聯會」植堂事工委員會會議

「聯會」植堂事工委員會會議將於6/18(週五)上午10:00-11:30在線舉行;願神親自帶領及祝福這會議。

5.   「聯會」 宣教委員會會議

將於6/19(週六)上午8:50-12:30在線舉行,請所有2021年「聯會」宣教委員依時出席。也請弟兄姊妹禱告記念,求神親自帶領整個會議。

 

月結存

 

格蘭岱爾

聖迦谷

蒙愛FECC

鑽石崗

亞凱迪亞

05/21結存

9,025

11,504

(3,905)

(10,071)

20,693

01-05/21結存

(20,405)

192,776

(136,271)

(52,616)

(6,167)