Bookmark and Share   
 
身心靈醫治的四十天禱告 (22) - 神無微不至的愛
7/17/2006


第二十二天
神無微不至的愛

我不在一年之內將他們從你面前攆出去,恐怕地成爲荒涼,野地的獸多起來害你,我要漸漸地將他們從你面前攆出去,等到你的人數加多,承受那地爲業。(出埃及記二十三29-30)

神對以色列人的關愛可以說是無微不至,他不但將應許賜給他們,還考慮周到,讓以色列人按能力慢慢接管應許地,免得地荒涼了,出來野獸害以色列人,神在這堣斯M是一樣的意念,就是不要以色列人受到傷害,不讓他們遭受攻擊,即使是野獸也不行。

其實按理,遊牧民族是與野獸打交道最多的,所以以色列人並不會被野獸嚇倒,但畢竟與野獸爭鬥,財産會損失,人員也可能有傷之,可見,神對以色列的愛是何等的大。

禱告:

主啊,你向著我的意念是何等的好,你不但爲救贖我的靈魂,道成肉身受苦,甘心受死,成爲我的贖罪祭。有忍受鞭傷,使我的病得醫治。

你愛我到極處,甘願舍了生命,爲救我出爲奴之家,你愛我到微細之處,甚至到防止野獸來傷我,我是何等的人,成爲主的至愛,我不過是一個罪人,我不能以本象來到天父面前,因爲神是公義的,我只能以一個蒙恩的罪人來到天父的面前求恩典。

我只能象聖經中的那個稅吏一般說:“主啊,可憐可憐我吧!”我只能象那瞎眼的猶太人一般說:“主啊,可憐可憐我吧!”

主的愛長闊高深,爲我驅趕仇敵,將疾病從我身上除去,防止野獸害我.

感謝主,你是大有能力的神,你是創造主,萬物都是你的傑作,你要帶我到應許地,讓我行在高處,充滿了你的恩典和榮光。

主啊,感謝你,讚美你,阿門。

相關訊息
免費的豐盛晚餐
《讓愛傳出去》測試基督教文化市場
英文商業書信問答 -- 附帶文件之寫法
《2006年7月15--21日網上崇拜》 (1)
加州,多元化的商業環境 (1)