Bookmark and Share   
 
得勝者系列(6)
 
 點擊收聽  .
 

于雅各弟兄
[啟 3 :7 - 22]
10/24/2006


今日講題: 得勝者的呼召 – 第六講
• 非拉鐵非教會:(啟 3 :7 – 13)
非拉鐵非意爲弟兄相愛,指歷史上的弟兄會時期。主要我們愛神,也要將愛流露在弟兄彼此之中,要包容接納弟兄。主從來不要求我們做大事來取悅他,他要我們將僅有的一點力量用在他身上,順服他,遵守他的誡命,愛神愛人,靠主的恩典遮蓋弟兄的軟弱,肯定弟兄的優點,真實地在主堶悸暀v,謙卑忍耐,接納所有的不同,活出真正的爲弟兄舍命的光景。 
• 老底嘉教會:(啟 3 :14– 22)
老底嘉意爲民治民決,指末世教會用人的意願來決定教會的大小事,以大多數人的意見取代神的旨意。老底嘉教會的熱心不是因被主的愛激勵而按照主的心意來事奉,他們當事奉爲工作,爲興趣和責任,如同路加福音中的大兒子不冷也不熱。
末世教會因真理被歷代聖徒逐漸恢復,本應是最豐富的教會。但我們只是知道並傳講真理,並沒有實實在在地得著,並運用在教會生活中和人與人的關係堙C所以我們自以爲是富足,一樣都不缺,而實際上乃是貧窮瞎眼的。故而主許可教會在末世經過大災難的試煉(火煉的金子),爲使我們的信心經過厲害的考驗,是所有的信仰都回到真實的根基。

相關訊息
得勝者系列(5)
得勝者系列(4)
得勝者系列(1)
得勝者系列(3)
得勝者系列(2)