Bookmark and Share   
 
以弗所書(2.04)
 
 以弗所書(2.04)  .
 

劉漢生弟兄
8/14/2017


16-19節,保羅在此爲聖徒禱告,祈求神讓他們能活出神兒女的身分。首先我們靠著神堶授袉悸犖a耀加添我們的力量,幷藉著聖靈在我們堶掠吨u,使我們的思想意念能{剛L起來。聖靈是我們的保惠師,引導我們進入真理,得到從神而來的力量,使我們活在世上不再懼怕。我們因著信靠基督,接受基督的救恩,使我們的生命與基督連結,基督藉著聖靈住在我們心堙A這使我們的愛在心埵赤齱A這愛心是扎根,奠基在基督磐石上,讓我們的愛心從基督那媟蔆膜ㄤ揪獄漼供應,保羅幷祈求聖徒能明白基督的愛是如何的長闊高深,因著愛,祂願意爲我們的罪死在十字架上,這愛是超過人所能測度的,是從神的豐盛中來的。神幷願意將這豐盛充滿我們,讓我們得以進入神的豐盛,使我們能{真正活出愛神愛人的生活。

20-21節是保羅對神的頌贊,但願那照著運行在我們心堛漱j力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的神,在教會,在基督堭o著榮耀。保羅L調我們是一群被基督所拯救屬神的子民,神的靈在我們堶掠吨u,神的能力運行在我們堶情A充充足足的成就神的旨意,這旨意超過我們所求所想。

「在基督堭o著榮耀」就是藉著教會,藉著我們得榮耀。要知道我們是基督的身體,是屬神的子民,聖靈住在我們堶情A神的大能大力在我們堶掠吨u,爲要成就神的旨意。

相關訊息
以弗所書(2.03)
以弗所書(2.02)