首頁最新消息讀經日引環保新知往日信息網上資源聯絡我們
綠色箴言

他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
詩篇 23:2


 
關於我們
最新消息
主題信息
環保活動
創意環保
為地球祈禱
節約資源與生態保育
食衣住行與反璞歸真
污染與健康
環保新知
往日信息
信息目錄導覽
教會機構專欄精選
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 339,117 
頁數: 6,622,409 
下載:




沙塵豹UDN環保BLOG

往日信息
 
標題/摘要 瀏覽次數
Harvey 颶風的洗禮  9/6/201730110
Harvey 颶風的洗禮給我們幾個提示: 都會開發需要有智慧、有規範與限制;居民要覺醒,不能只顧個人的享受;生活要簡單一點,少製造CO2與廢棄物;有一個汽車bumper sticker如是說 “There is no Planet B”,沒錯,地球僅此一個,暖化與氣候異常已經威脅到每個人了;人溺己溺,看見鄰舍有難,就當伸出援手。
百年前的聖誕禮物  12/21/201433749
聖誕節慶的重點是什麼?是吃喝?是參加 party,大家交換禮物?到底是慶祝誰的生日?...百年前的聖誕故事,緩緩的從歷史裡走出來,竟透漏出一些早為今人遺忘的真諦。
沒有牛驢的馬槽 – 聖誕歡慶之後  12/12/201249651
學生告訴我,中國社會現在也很瘋聖誕歡慶,有好多商業促銷,各種派對慶祝,瘋著買禮物,可是人們到底在慶祝什麼?它的環境代價多大?

尋回綠色地球 - 儉樸心靈、永恆盼望    Email: info@eternalgreen.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry