聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英王欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY)英文標準版(ESV)
信息本聖經(MSG)擴大版聖經(AMP)新英王欽定譯本(NKJ) 

查閱聖經經節 : (例如:詩篇22:16-20、撒上 11:1-12:5、Genesis 1:1、PS 119:1~10 …等等)
選擇閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

以弗所書(Ephesians)

1, 2, 3, 4, 5, 6

3:8-12

  
 
誦讀 以弗所書 第3章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
3:8 我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,
3:9 又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神堛熄灝筋O如何安排的,
3:10 為要藉著教會使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。
3:11 這是照神從萬世以前,在我們主基督耶穌堜狻w的旨意。
3:12 我們因信耶穌,就在他堶惟魌x無懼,篤信不疑地來到神面前。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry