聖經版本:
中文和合本(UNV)中文和合本串珠(UNB)呂振中譯本(LUV)新國際版本(NIV)
新美國標準本(NASB)簡易英文譯本(BBE)英文欽定譯本(KJV)美國標準譯本(ASV)
環球英文聖經(WEB)Young原意譯本(YLT)DARBY譯本(DARBY) 

閱讀書卷 : 章、第章、第
顯示字型大小:
經文呈現方式:

約翰福音(John)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

6:60-71

  
 
誦讀 約翰福音 第6章 (感謝好牧人網站提供和合本聖經誦讀)
6:60 他的門徒中有好些人聽見了,就說:「這話甚難,誰能聽呢?」
6:61 耶穌心堛器D門徒為這話議論,就對他們說:「這話是叫你們厭棄(原文是跌倒)麼?
6:62 倘或你們看見人子升到他原來所在之處,怎麼樣呢?
6:63 叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。
6:64 只是你們中間有不信的人。」耶穌從起頭就知道誰不信他,誰要賣他。
6:65 耶穌又說:「所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這堥荂C」
彼得耶穌 神的聖者
6:66 從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。
6:67 耶穌就對那十二個門徒說:「你們也要去麼?」
6:68 西門彼得回答說:「主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢?
6:69 我們已經信了,又知道你是神的聖者。」
6:70 耶穌說:「我不是揀選了你們十二個門徒麼?但你們中間有一個是魔鬼。」
6:71 耶穌這話是指著加略人西門的兒子猶大說的;他本是十二個門徒堛漱@個,後來要賣耶穌的。
 
   Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry