Bookmark and Share   
 
12月15日 活水(三)
 
 12月15日 活水(三)  .
 
12/15/2018


十二月十五日

但我告訴你們,從今以後,我不再喝這葡萄汁,直到我在我父的國堙A同你們喝新的那日子。(太二十六29)。

我實在告訴你們,我不再喝這葡萄汁,直到我在神的國堙A喝新的那日子。可十四25

將來我們信主的人,要在父神的國堜M基督一同喝新,就是在王爲兒子所預備娶親的筵席上,同基督一同喝新。我們都極愛慕那快樂的日子來到,基督也在等候我們和祂一同喝新,神兒子娶親的日子,也是祂作王的日子,二者在一天之內來到。

有聲音從寶座出來說:神的衆僕人哪!凡敬畏祂的,無論大小,都要贊美我們的神。我聽見好像群衆的聲音,衆水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路亞!因爲主我們的神,全能者,作王了。我們要歡喜快樂,將榮耀歸給祂;因爲羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了。就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣。這細麻衣就是聖徒所行的義。(ㄓQ九5-8)。

這就是在父神的國婸P主一同喝新的那日子,基督作王和婚娶一同來到。我們要和基督同尊同榮,一同顯現在榮耀中,像王與王后。

有一件必須的條件,要和基督一同喝新,必須先在地上喝祂所賜給的杯,就是祂在逾越節筵席上所賜的杯,不然就不能同祂在神的國堻傮s。

他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:你們拿著吃;這是我的身體。又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:你們都喝這個;因爲這是我立約的血,爲多人流出來,使罪得赦。(太二十六26-28)。

要進神的國和基督一同喝新,必須先喝主逾越節所賜的杯,就是祂爲我們所流的血,使罪得赦,不但赦罪,而且得生命,主耶穌說:吃我肉喝我血的人就有永生;在末日我要叫他復活。(約六54)。

你能否進入天國,就是神的國、父的國、愛子的國,最要緊的條件是你是否信了主用自己血所立的新約?若是相信,就是在天國埵野鱆漱H了。


相關訊息
12月14日 活水(三)
12月13日 活水(三)